Bisher sind fast alle Mitarbeiter, die einmal im Hasenrupfer begonnen haben gleich mehrere Jahre geblieben. Trotzdem kommt es leider vor, dass uns jemand, meisst wegen einer Veränderung im privaten Bereich auch wieder verlässt. Wenn Sie auf dieser Seite sind, weil Sie auf eine Stellenannonce reagieren, oder weil Sie sich initiativ Bewerben wollen, einfach weiterlesen :-)
Wie schon Eingangs erwähnt, sind bisher fast alle Mitarbeiter, die einmal im Hasenrupfer begonnen haben gleich mehrere Jahre geblieben. Trotzdem kommt es leider vor, dass uns jemand, meisst wegen einer Veränderung im privaten Bereich auch wieder verlässt.
Dies war bisher meist ein neuer Hauptberuf, eine Trennung vom Partner oder ein Umzug in eine andere Ecke Deutschlands. Na ja, oder:
So müssen auch wir ab- und an nach "neuen Leuten" Ausschau halten. Bereits bei Einstellung achten wir darauf, dass jeder, der neu im Hasenrupfer anfängt gut mit den anderen im Team harmoniert.
Nichts ist schlimmer als Mitarbeiter, die sich nicht vertragen. Sie vergeigen sich selbst und auch den anderen jeden Spaß an der Tätigkeit. Schlussendlich leidet dann das Betriebsklima und am Ende der Gast..... und das ist das Letzte was wir wollen.......
Da im Hasenrupfer einiges genauso läuft wie in anderen Gastonomie-Betrieben, hat es jemand, der bereits Erfahrungen gesammelt hat deutlich einfacher.
Vieles läuft im Hasenrupfer aber auch komplett anders, als im Rest der Gastro-Szene. Deshalb ist auch für Profis eine gewisse Zeit nötig.
Um jedem den Einstieg so einfach wie möglich zu machen, haben wir vieles einfach in einem kleinen Heftchen unter dem Titel: "Infos, die die Welt nicht braucht" aufgeschrieben.
Du bekommst es, wenn Du im Hasenrupfer vorbeischaust, damit wir uns kennenlernen können. Ein kurzer Blick in dieses Heft macht Dir den ersten Tag im Hasenrupfer um einiges leichter.